HÁ MAGIA NA MONTANHA

O que seria da Montanha

Sem a doce e mística magia

De sua profunda entranha?

Ela seria uma montanha de melancolia.

Mas como a Montanha

Tem uma doce e mística magia

Que flui de sua profudna entranha,

Ela é uma Montanha de Alegria.

A iridecente magia que flui

Da doce, mística e profunda entranha

Da Montanha, me faz numa aspiral ascendente, sempre evoluir...

Proporcionando-me ainda um êxtase de alegria na Sagrada Montanha.

Adentar com recíproca cumplicidade

Na doce e mística magia

Da fulgurante profundidade

Da entranha da Montanha de Alegria,

É mergulhar num éter que me eleva numa íntima sensação,

Que além de inefável, é no mínimo de uma energia estranha...

É uma magia que insanamente faz brotar do coração,

Elevados sentimentos, tal como a altitude da Sagrada Montanha.

Voa pensamento!...

Voa bem alto pra onde você bem quiser...

Vai às alturas do azul firmamento.

Viaje na Nave de Magia da Montanha de Fé...

O que seria de mim

Sem a doce e extasiante alegria

Que há na profunda entranha de calor sem fim

Da minha mística Montanha de Magia?