SOBREVIVENTE

Das pragas: Sete, as minhas

Das culpas minhas, as sete

Dos amores, um só, este

Sete com os outros

Já passados

E verdadeiro e único

Sempre...

E mais novo e verdadeiro

Dos sete, este, o único

Sobrevivente

Mórbido e derradeiro

Das guerras

Das pragas

E das culpas

O mais novo sempre

Único e verdadeiro

Por sete milênios o único

Sobrevivente intrépido

Herói na lenda do meu mal-espirito

Novo e derradeiro

Sempre o único

O mais verdadeiro

O novo...