VAIDADE DO TEMPO

O tempo

Que tempo é este

Que acordou com festa

Ao banquete colorido

Mais o tempo deixou saudade

Saudade , saudade, enfim, grande saudade

O velho tempo

feliz tempo que dormeceu

Que não se ver

O tempo velho é um só tempo

O tempo que passou no tempo

apenas uma vaidade

Porque o tempo

É só um tempo

Ano novo é ilusão.

Todo tempo e um tempo .

Francisco de Paula
Enviado por Francisco de Paula em 03/01/2011
Código do texto: T2705676