Tela

não há saciedade e não há glória...

a memória vai além da própria história.

no fundo, bem no fundo das lembranças

a memória lembra o mundo transcendente

que inconsciente transcendeu em suas andanças.

não fui eu que senti o ardor de uma vitória

nem sou eu na tristeza da derrota

foi o irmão que andava em outra rota

que escreveu em meu livro a sua história.