RETALHOS DE PALAVRAS

(...) E no embalo da passagem do tempo...

Vamos passando pela vida e nela permanecendo.

Cada ano mais presa à vida. Mais um nascimento.

Renovação!

Novas ações frutificando. Aromas agradáveis pelo ar espalhados.

O que não é visto, que de fato existe... Nos guia.

De onde vem a alegria?

O corpo, instrumento do nosso eu...

Vida. Mistério.

(...)Vivemos em um mundo com dimensões que desconhecemos.

Um grão de areia. Um ideal de gente. Somos isso!

Somos mais!

Não nos é dado saber tudo sobre nós.

Nem sobre a vida.

Nem sobre a existência.

Nos resta agradecer.

Agradecer o poder de agradecer...

Pela vida. Pelo existir.

Feliz pela passagem dos anos.

Desejosa de viver sempre e para sempre existir.

Conça.

Conça
Enviado por Conça em 05/01/2011
Código do texto: T2709840
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.