A Velha Festa

Cai a noite

Nasce a festa

Lua cheia vem abençoar

A fogueira

que noite a dentro

Nos convida,

para dançar...

Tantos povos

Tantas terras

Que o fogo vem nos lembrar...

De outras vidas

De outras festas

Que fizemos no mesmo lugar...

Nosso povo

é quem começa

Nosso povo

é quem vai terminar

As histórias

e as florestas

que viemos aqui festejar

Mas cuidado

na floresta

Com os filhos

do povo do ar

Que não voa,

Nem se arrepende,

Do dia em que quiseram pousar...

=NuNuNO==

( Sentindo-se feliz por participar desta festa )

Uma versão músicada em http://palcomp3.com/anatole/mp3-2009-festa/

NuNuNO Griesbach
Enviado por NuNuNO Griesbach em 05/01/2011
Reeditado em 05/01/2011
Código do texto: T2711241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.