Consciência Simbólica

É o signo do comportamento

Que mostra o fundamento do caráter

E a verdadeira terapia

É a transformação da nossa consciência

Mudando o curso de nossa vida

E nos fazendo entender

Que ser simples

Consiste na compreensão do que somos...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/01/2011
Código do texto: T2714456