VAZIO

não tenho nada

não sinto nada

não vejo nada

apenas há algo em mim que quer sair

e não é nada

e me aflige, me envenena

olhos de sal petrificados

uma explosão cerebral em instantes

talvez me tire deste estado

talvez me afogue ainda mais nele

como é angustiante

a sensação do nada

do niilismo da vida

da frustração dos desejos

nunca experimentados

e escrever já não mais

me alivia

agora o que me resta a fazer

se nada me esvazia

desta ausência de sentidos

de desejos?

não sei aonde quero ir

não parto para algures

o meu lugar não é este aqui

onde estou

preciso sair...

tudo o que eu escrevo não diz nada

e quanto mais escrevo, mais me sinto vazio

estou farto deste vazio

Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira
Enviado por Luiz Carlos Martins B Bueno Dantas de Oliveira em 07/01/2011
Código do texto: T2715086
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.