EQUILÍBRIO

Meu caminho é longo
É do tamanho do meu amor
Já cruzou tantas vidas
Flagrou sorrisos
Colheu suspiros
Viu nascer o impossível
Mudou até de destino
Pra evitar alguma dor

Meu caminho é todo livre
Eu me visito quando quero
Danço sozinho e acompanhado
Salsa, tango e bolero
Depois sigo o caminho
Indo ao sim também ao não
Vou pra onde manda o coração

Mas eu trilho um só caminho
E é este bem aqui...
O que sai aqui de dentro
Depois volta dentro aqui
Não me importa quantas voltas
Eu terei de percorrer
Vou seguir o meu caminho
Pra poder me conhecer...







Yara Chima
Enviado por Yara Chima em 07/01/2011
Código do texto: T2715560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.