VOLETAS E GIRASOIS

Os sinos louvam
com acordes divinos a sintonia
do tempo abastecendo
a vida de novas emoções.

A cada som deste compasso
um sonho transmuta do passado
o brilhante da vida,
lapidando com a perfeição
de uma joia enriquecida
no prazer da paixão.

A vida é oferecida petalas
em bandejas de ouro,
com cores da esperança
nascidas na primavera
do amor.

O mundo se torna
um arco iris de paixão
quando o sol orquestra
as cores da sinfonia
do coração.

Neste baile cada sonho
brilha entre violetas
e girasois no jardim
da imaginação,
fazendo da vida a evolução
de um amor.

Rogério Miranda
poeta da paz