Chuva

Chove lá fora,

Chove aqui dentro,

Raios, trovões,

Muita água, caindo do céu.

Sustos.

Cada raio!

A luz apagou e acendeu,

várias vezes.

E todas as vezes em que busquei a vela,

voltou a luz.

Loucura das loucuras,

brincadeira.

Desisti, definitivamente, desisti.

Apenas segurei minha netinha no colo.

E seus olhos assustados, direto aos meus

diziam_ que venham raios, trovões

e muita água.

Estaremos sempre aqui,

Unidas, para sempre.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 11/01/2011
Código do texto: T2721630
Classificação de conteúdo: seguro