o que se come, o que se bebe

“da vida o que se leva

é o que se come e o que se bebe”,

meu pai costumava dizer

de qualquer forma

se é surpreendido,

mas quando vier,

que venha me surpreender

sem que eu o saiba

sem que eu possa saber

que fui de fato vencido

ou fui de fato perder

o que tinha conseguido

embora vivesse a dizer

que nada era pra ir comigo,

além do que tinha ingerido

e que também iria perder...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 11/01/2011
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2723278
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.