EU - POR MIM MESMO

EU ME REVOLVO NESTA LAMA

RUMINO MEU EU MESQUINHO

CATO SOBRAS DE MIM

RECICLO-ME POR AMOR À RAÇA

MAS E EU ???

QUE QUERO EU ???

LATENTE SER INCOMPLETO

EU ADORMEÇEREI PARA SEMPRE

NA PENUMBRA DAS ERAS

IR-ME-EI À ESCURIDÃO

E NO ESQUECIMENTO FICAREI

IMÓVEL...TRANCADO...

ESQUECIDO !

ENTÃO, QUE ME SOBRA ?

QUE MOTIVO TENHO DE SORRIR ?

EM QUE ULTIMO FIO (DE ESPERANÇA )

ME SEGURAREI ?

SOBRA-ME ESTE HOJE...

ESTE DIA DE SEMPRE

QUE TE TER PERTO POSSO

E TOCAR O SEU ROSTO

MEU CONSOLO MAIOR...

SOBRA SUA VOZ AO MEU LADO

SEU OLHAR RADIANTE

QUE ME FAZ NÃO MORRER

NEM PARAR DE SONHAR.

E QUE MAIS QUERO EU ???

ATERNIZAR MEU MENINO

E DEIXA-LO VOAR

SAIR POR AI...