INSPIRAÇÃO

Lêda Torre

Se penso...me inspiro...

fico solitária, pensativa...

dentro do meu universo,

parece até que flutuo...estou longe...

bem longe...

imaginando coisas...apenas inspiração...

quietude...silêncio...pensamentos distantes...

parece até que estou vazia...

buscando nada no infinito...

apenas inspiração...

olhando para o horizonte...

parecendo eternamente buscar...

mas o quê?

não vejo nada...

só o tempo...o espaço...

vontade de amar...

de viver...intensamente...

inspirada...enquanto me resta fôlego de vida...

ainda que seja somente

inspirada...mas viver...

muito viver....

______Imperatriz-MA, 21/01/80_____

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 14/01/2011
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T2729260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.