Paraíso maldito

Por mais que eu leia

Por mais que eu pense

Por mais que eu olhe as estrelas

A conclusão é uma somente

Deus é fruto do pensamento do homem

carlos assis
Enviado por carlos assis em 14/01/2011
Código do texto: T2729530
Classificação de conteúdo: seguro