A INSPIRAÇÃO DE DEUS
 
Quero amanhecer nos braços
dos sonhos que me ensinaram
o caminho do amor das noites
escuras da solidão
de um poeta sem destino...
 
Nas noites de insônia
o poeta viaja pela
constelação da alucinação
se libertando do pesadelo
da vida...
 
As noites do poeta
tem chuvas de versos
onde são semeadas sementes
para a paz do jardim cuidar
do amor...
 
Onde as estrelas nascem
o céu é abençoado
pela poesia que viaja
pela constelação
para conhecer a inspiração
de Deus...
 
Rogério Miranda
poeta da paz