Subtendido

Subtendido...

Articulando os conceitos

Deixando o que se deseja

Pressupondo o que é ou não

Habilitando o que não é habitável

Subtendido...

Desenvolvendo e analisando

Rimando ou conceituando

O saber definindo os desejos de ser.

Ego guardado no peito!

Desafios que se permite desenhar avaliações

Que damos simplesmente por ser.

Subtendido...