( re ) Criando

(" Antes de ler essa poesia ,aconselho-te a entrar nesse linkhttp://www.youtube.com/watch?v=gJXZbHAuGNQ

que o levará direto a uma musica no Youtube que serviu de inspiração nessa composição.Acredite você tera uma experiencia grandiosa ao ler e ouvir a melodia ao mesmo tempo . Abraços Kiel " )

..........Criei...

crio.......e continuo....

...........a criar ............

.....construo..............

............................construi.......

...desconstruo...........

...............................reconstruo.....

......Viro.............

.........................desviro......

e faço reviravoltas...................

na mente.....................no corpo.........

..............na alma............no céu da boca.............

.................Fiz.............

desfiz..................refiz...............

estou desfazendo...................

............................e refarei de novo.................

............Afirmo.........

me desafirmo..........................reafirmo.............

..............esses desatinos.................

Canto..............

..............desencanto..................

reencanto....................esses encantos .....

..Danço........................em balanços.........

................criando, construindo , revirando,

desfazendo......................., reafirmando............................... meus encantos , .............................por esse encanto........

nesse enterno (re) criando.