Vestígios

Vestígios

Tenho nas mãos

Vestígios de perfume

Da flor de jasmim

Que umedeceu minha infância.

Tenho nos pés

A nódoa vermelha

Do barro de São Francisco,

Dos caminhos percorridos

Na busca do ser.

Tenho nos olhos

A força e um propósito

O desejo de vencer,

Violar normas,

Quebrar grilhões,

Registrar memórias.

Roseli
Enviado por Roseli em 21/01/2011
Código do texto: T2742429