APRENDENDO COM O TEMPO.

Perguntei ao vento, há quanto tempo ele viaja pelo
espaço...Respondeu-me que ele nasceu, do sopro da vida,
quando Deus com sua misericórdia criou o universo...
Foi um momento de pura emoção, quando ele lembrou
da alma do universo, que parecia um lírio dourado
bailando entre as estrelas...
foi na época que a paz conquistou seus guardiões,
se espalhando pelo mundo para ajudar os corações
sedento de amor...
Foi quando soube que Deus ama e conhece a
necessidade de seus filhos, doando amor na vida deles,
para caminhar no livre arbítrio em busca da salvação.

Mas seus filhos, não doam seu amor a Deus, e não
conhecem esse amor que a é liberdade do espírito
que sonha com a paz, que foi edificado no templo
vivo da vida.
Mas para a aleluia o Espírito Santo, uma legião
que segue o caminho do amem, se alimentando
de oração, glorificam a Deus com todo o fervor
de uma fé milagrosa.

Deus ilumina nossos pensamentos, para que eles
não fiquem na sombra de nossos medos...
Ele nos mostra uma flor como sinal de amor,
e nos tira da dor, para que nós possamos conhecer
a sua palavra sagrada, que traz ensinamentos e
sabedoria do mestre Jesus.


Rogério Miranda
poeta da paz.