JUÍZO

Teus olhos

dúvida de encruzilhada

se for para o norte

o sul lamenta-se.

Melodia de sereia

tua voz possui

encanto de hipnose

morfina na veia

não há razão nem vontade.

Teus olhos

inferno e céu

o purgatório de todos os dias

levam-me mar a dentro

perco o livre-arbítrio.

Quem me dará o perdão?

Quem decidirá o juízo final?

Minha perdição

e minha salvação

perdi o direito à eternidade.

(Cyelle Carmem)

Cyelle Carmem
Enviado por Cyelle Carmem em 23/01/2011
Código do texto: T2747612