Buscando Sonhos

Observo no azul limpo do céu
Urubus pegando carona nos ventos
O show de liberdade hipnotiza
Na rede branca de algodão entre arvoredo
Meus pensamentos seguem lentos...

Fecho os olhos, vou indo... vou Indo...
Vôo alto, mais alto...
Pairando descubro tesouros
Rasante mergulho nos sonhos
Surpreso! Abraça-me sorrindo.

De pronto seguimos em disparada
Com impetuosidade comum aos sonhos
Vai à frente com força total
No seu rastro sem perdê-lo de vista
Persigo a felicidade ora realizada.


Jamaveira
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 27/10/2006
Reeditado em 02/11/2006
Código do texto: T274882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.