Quando adormeço
você sempre surge
em meus sonhos...

Vens,como sempre
te imagino,apaixonado,
com flores nas mãos,me
dás um beijo na face...

Te vejo acanhado,mas aos
poucos te deixo relaxado,
então você sorri e me diz:
-Eu te amo...

Neste momento,você
me desarma,pois também te
amo tanto...

Pego as flores de tuas mãos,
coloco ao meu lado no leito...

Te puxo para mim,te dou um
abraço apertado,daqueles de
saudade infinita...

E por fim então o amor
acontece...

Nos amamos,como se nunca mais
fossemos nos separar...

Mas as horas são impiedosas
e tens que retornar...

Nos olhamos,com a promessa 
de que em breve irás voltar...

Para novamente juntos,podermos
ficar,já que a realidade nos impede...

Volte logo amor...


***Hoje até vou deitar mais cedo***


***Te amo, com todas as forças de meu coração***

24/01/2011
CARMEM ARAUJO
Enviado por CARMEM ARAUJO em 24/01/2011
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2749133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.