Érro no instante em que te insisto.....

Érro no instante em que te insisto

permaneço constante idiota

numa mudança de voce,

nao estou errando mais nada

nao estou fazendo nada;

durmo do mesmo jeito

e acordo melhor,

faço o diferente

para ser igual,

e paro, no caso parei, por nao aguentar mais (...)

Animus
Enviado por Animus em 27/10/2006
Reeditado em 27/10/2006
Código do texto: T275446