Amanhã

O ‘amanhã’ pouco se importa

Nem ao coração

Perdoa decepção

Nem supre a falta de piedade

Quando a súplica bate à porta

E se o amor entende de sonho

Completa a ilusão

Com a paz faz fusão

E sempre ao tempo me entrego

Se a janela fecha não me oponho

Quando morrer num verso fraco

Ao relento de um perdão

Vou tocar a vida com a mão

Sem abandonar meu teto estrelado

Porque viver não é pouco, é um trato

Nadilce Beatriz
Enviado por Nadilce Beatriz em 28/01/2011
Código do texto: T2758354