Escandinávia

Onomatopeico erguia-se o brado de Thor.

Bravo guerreiro do futuro haveria de lidar com o pior

A fim de, do amor, mudar, á história, as raízes

Em que, por pampas removidas, co-habitam as matizes.

"Bravo!" é o incentivo fornecido pela pena

A qual às penas deste gajo cria forma, as fomenta,

Entre vales de alegria e o pico imerso da verdade

A cuja direção se vai minha locomoção, além dos muros da cidade.

É mito a história de um povo

Pelo fato irrisório de sua não instituição?

A mim, a vida está ao polvo

E eu, a presa arrependida, a devorar meu coração.

Anti-causa — oposição à anti-matéria.

Por serem uma só identidade analógica,

Possuem Kalpas de distância em amplitude ideológica

Sob a frieza de um urso caçador à sua Sibéria.

Cuido de invadir âmbitos, os quais a mim nunca assistiram

Embasado nas Europas pelos bárbaros tomadas.

É efeito trabalhado; ouro puro, a obra-prima.

Cultuo deuses deste mundo, num retrato, minha vida.

Quais serão os pentagramas a tratarem destes versos

Pela boca de meus sonhos solfejados, descobertos?