APAIXONADO PELA NATUREZA
 
Solitários momentos simbolizam
a união com a pratica da paz,
quando pensamentos encontram
o reino do amor da imaginação...
 
O tempo hipnotiza quem
procura um recanto para sonhar
tendo como sentinela,
pingos dourados da alvorada...
 
A realidade é a razão da imaginação
e a sagrada união da verdade
com a fantasia de um apaixonado
pela natureza....
 
A vida pode ser um teclado
tocando a canção onde
a paz convida você para dançar
com o amor que te faz delirar
em sonhos...
 
Rogério Miranda
poeta da paz