ROMPENDO BARREIRAS E MISTÉRIOS

Impulsionados por uma chama interior,

Rompemos mato e rompemos rocha

Com a fluidez da água...

E quando chegamos á exuberante Água Santa,

Avistamos no céu azul um elo de esperança,

Neste lugar a magia sempre deságua...

Tivemos a certeza,

Revelada sabiamente pela Mãe Natureza,

De que para alcançar o nosso Crístico objetivo,

Tudo é possível.

No Reino da Mãe Natureza inexiste o impossível.

E seja por qual for o árduo crivo

Em que tivermos de passar,

Deveremos sempre em Deus acreditar.

E seguir conscientes em nosso caminho.

Destarte, de passo a passo, traçamos o nosso feliz destino.

Se em nossa jornada surgir alguma escuridão,

Porque deixar florescer amargura e medo em nosso coração?

Temos o Sol, a Lua e as estrelas, como nossos Celestiais Guias.

Precismaos somente no decorrer dos nossos terrenos dias,

Absorvermos da Montanha o Poder e a fFrmeza,

Do Mar, a Força e Grandeza,

Para com Divina Sabedoria,

Transmutar a nossa vida em plena alegria.

Assim é o ensinamento

Que nos envia o Deus Pai / Mãe do Firmamento.

Para lograrmos em nossa caminha sideral, total êxito,

Ora! Acreditem no que tenho dito:

Vamos acender a nossa íntima tocha

Com a Flama Ardente de Fé e a Energia Pura Incondicional Amor