.
Desejo atrevido
 
Mesmo ancorado em meu porto,
pelo mar vem a magia da sua voz.
Sinto a sua presença, o conforto
da emoção que aflora entre nós...
 
Com esse ímpeto, sobe o calor;
vibrações desse momento vivido,
através da pele, o correr do suor,
mostra intenso, o desejo atrevido...
 
Com o vento içado, seu perfume.
A estonteante saudade, revigora,
tudo aquilo que o meu ser assume...
 
Toco-me. Pareço estar consigo.
Sei que estou ao seu lado, agora,
nessa viagem que tanto persigo...


Oswaldo Genofre


(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 31/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2763559
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.