SIMILARIDADE.

SIMILARIDADE

Como deve ser dorida

A dor da repulsa

Como deve ser dorida

A dor da descriminação.

Oh! Gente desumana

Porque exclui seu irmão?

Não vês que ele também é gente

Nascido da mesma forma em semente

Em que no ventre de sua mãe brotou?

Oriunda do Onipotente, Onisciente, Onipresente,

Essência do Verdadeiro Amor?

Autor: Dante Barbosa.

Dante Barbosa
Enviado por Dante Barbosa em 31/01/2011
Código do texto: T2764307