SOBE À MAIS ALTA MONTANHA (MEDITAÇÃO)

1.

Sobe à mais alta montanha,

descortina mundos sem fim

e contempla a imensidão.

(no alto da montanha

não existe o medo,

não existem tristezas

e nem angústias,

e tampouco a solidão.)

2.

Depois, em silêncio,

fecha os olhos

e ouça a voz do vento

soprando uma canção.

Sua mente se acalma,

o pensamento se aquieta

e você é plena atenção.

3.

Agora, você ouve

um ruflar de asas,

e um coro de anjos

fazendo louvação.

Seu semblante

se abre em sorrisos,

alegria e júbilo,

pura contemplação.

Você é uma centelha divina

diante do trono de Deus

em sublime adoração.

4.

Lá no alto da montanha

você se sente Um

com o Pai-Criador.

E sabe também que é

o guardião do seu irmão.

Você e o Universo

se fundem na mais bela

e na mais pura comunhão.

5.

No mais alto da montanha

você adquire a certeza

de que é uma semente

de mestre ascenso

e tem a fé e a esperança

da vitória final,

em coroada redenção.

Com renovada alegria,

você envia ao Planeta

todo o Amor do seu coração.

Sobe à mais alta montanha

e dê o primeiro passo

rumo à glória da ascensão.

(dedicado a todos aqueles que se empenham e se dedicam à meta MAIOR)

José de Castro
Enviado por José de Castro em 01/02/2011
Código do texto: T2766188
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.