MEU VAZIO

FIZ MEU POEMA APÓS LER E REFLETIR ESTA FRASE:

“Ah! O vazio, poucos sabem que ele é cheio de saudades, tristeza,solidão e outras bugigangas e cacarecos que nos fazem sofrer”

(GENIVAL SILVA)

MEU VAZIO

Meu vazio transborda

De lembrança de você

Da saudade que deixou

Da tristeza que hoje sinto

Do desejo que me toma

Das lágrimas que escorrem no rosto

Assim sinto o oposto

Do que devia sentir

Se o vazio é vazio da dor

Se o vazio representa a falta

Se o vazio é simplesmente Nada

Então Nada posso sentir

Nada posso lembrar

Nada posso viver no passado

Nada mais a desejar

Só não posso me esquecer

De lembrar o que poeta falou

Um copo nunca está vazio

Está cheio de ar.

Assim não tem coração vazio

Não tem vida vazia

Tem algo sempre a preencher

Algo a mais a completar

Começando por ‘viver’

Continuando no ‘ se abrir’

Redescobrindo o ‘se descobrir’

Ao coração ‘dar vazão’

Uma nova chance...’um novo amor’

Buscar no arco-iris

As cores que te faltam

Observar as flores

Que crescem sozinhas

E embelezam a vida de tantos

Sem nada pedir em troca...

(Vera Helena)

Vitória/ES –Em 03/02/2011 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 03/02/2011
Reeditado em 21/09/2013
Código do texto: T2769025
Classificação de conteúdo: seguro