Ao som de Gardel
 
Em teu decote, um lindo camafeu!
Ainda mais aflorada tua sensualidade,
ao som dessa bela música, diria eu,
sobrará em nós, da dança, a vontade.

O ritmo, na certa, ditará os passos.
A coreografia, esboçada pelo coração,
quando envolvidos pelos nossos braços,
o tango, se travestirá de pura emoção...

Com os movimentos dessa linda dança,
aos corpos, faltará totalmente o senso.
Sobrará, na certa, o desejo imenso...

À medida que cada acorde avança,
a visão da vida, muda toda de figura.
Mergulha-se na verdade, a mais pura...

Oswaldo



(Imagem Google)

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 05/02/2011
Reeditado em 07/02/2011
Código do texto: T2773452
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.