Vi emanar para os céus
Braços verdes de esperança
Saudosos troféus
Ícones vivos em bonança
Quando a brisa
Percorre mimosa e ligeira
Tua prateada folhagem
Ouço hinos celestes
Na orquestra da divindade
Somente hoje eu sei
Sinto teu pulsar ativo
Como os átomos da Criação
Que fervilham lenitivos
São portais para ascensão
Energias evolutivas
De teu reino sou a guardiã
De teus 21 ciclos espirituais
Com a sabedoria de anciões
Consciências infinitas e universais.
                              ACCO
Foca
Enviado por Foca em 06/02/2011
Código do texto: T2775589
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.