"Enterrei"

No lixo estava aquela Agenda, enterrada na minha dor.

Pronunciando nada!

E não efêmera...

só jogada ao léu e cheia de rabiscos para outrem..

Preferia ser queimada... mas apenas foi-se...assim como algo que nem tem importância...a agenda de um ano...um Ano... cheio de mazelas e lutas!

Ela nem sabia seu destino...mas na pág 22 - 04-2010, a sua dona escreveu...aquilo que merecia ser escrito! Pensou até em deixar escrito; e depois atirá-la naquela mesma lixeira de um shopping suburbano, mas arrancou a página antes do ato, e tinha que ser assim, afinal, como copiá-la como sentí-la como meditá-la no porvir.

Nos dias 22 e 23 de abril, nada havia a ser escrito, nas duas lacunas, de um sequência DE DIAS...TÃO PRECIOSOS, E DOLOSOS, CRUÉIS E ANÁRQUICOS DO ANO 2010...DE UM SÉCULO XXI NO P LANETA TERRA...E A HUMANA POETISOU CADA PALAVRA DAQUELA NARRATIVA QUE SERIA COMO UMA DESPEDIDA..DE TREZENTOS E SESSENTA E CINCO DIAS DE UM ANO SEM PAI, SEM PAZ, SEM FÉ...APENAS DE VIVER!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 06/02/2011
Código do texto: T2775665
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.