A DANÇA DA CRIAÇAO

OU UMA TESE POÉTICA PARA O BIG BAM...

O TUDO, O TODO, A VIDA E A MORTE

TODOS E TUDO E A SOMA DO NORTE

ENTRE O SILENCIO E O RUÍDO DE DEUS

A DÁDIVA E O DOM DA DANÇA DIVINA

SOB A LUZ E AS TREVAS QUE ILUMINA

E D POESIA SONORA DO POETA DIVINO

E DE SEUS VERSOS NASCEM OS UNIVERSOS

E A MATÉRIA DO COSMO AINDA MENINO

OS ELEMENTOS NATURAIS E SEUS RAIOS

QUE NA DANÇA INCESSANTE DE DEUS

SE TRANSFORMAM NUMA CANÇAO DIVINA

E DOS BREVES TONS E SONS NASCE A VIDA

O TUDO E O TODO QUE ELA ILUMINA

NA TOADA DE DEDOS INVISIVEIS

VERSOS RECRIAM NA PAUTA CÓSMICA

O NASCER E MORRER DE VÁRIOS MUNDOS

POEMAS-UNIVERSOS DE VÁRIAS FACES

NA VONTADE DO MAESTRO DIVINO

REGENDO A SINFONIA DAS ESFERAS

E O PULSAR DE GALÁXIAS RODOPIANTES

SOB A LUZ DE ESTRELAS REFULGENTES

E MIRÍADES DE SÓIS INCANDESCENTES

O TUDO E O TODO, A VIDA E A MORTE

NASCENDO E MORRENDO AO SOM DAS ESFERAS

NO TOQUE SILENCIOSO DAS CORES DO ARCO-ÍRIS

ENTRE A PAUSA DO INSTANTE ZERO

QUANDO A LUZ FILTRA EM DESESPERO

AS PROFUNDEZAS DO CORAÇAO CÓSMICO

RECOMEÇANDO A DANÇA INCESSANTE

DO NASCER E MORRER

DA CRIAÇAO E DESTRUIÇAO...

A DANÇA DO UNIVERSO 2/UM BRINQUEDO DE DEUS

-DEUS É UMA DIVINA CRIANÇA !

E ESSA É A MINHA ESPERANÇA,

POIS SE DEUS É UM MENINO

EU TAMBÉM SEREI DIVINO...

TALVEZ ELE JOGUE DADOS

E SEMPRE ENVIA DADOS

DO SEU UNI-VERSO-BRINQUEDO

PORTANTO, NAO EXISTE SEGREDO

ELE É O NOSSO CAMINHO

A VERDADE E A LUZ

QUE SEU BRINQUEDO PRODUZ

E FAZER PARTE DO SEU REINO

BASTA SERMOS UM MENINO AMENO

BASTA BRINCARMOS COM DEUS...

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 08/02/2011
Código do texto: T2778988
Classificação de conteúdo: seguro