KIGOS
 
Existe poesia em tudo
Nas asas das borboletas
nos ipês nos canários e
Na primavera
 
Existe poesia em tudo
No calor do carnaval
nos guarda-sóis e nas melancias
No verão
 
Existe poesia em tudo
Nas enxurradas nas libélulas
e nos... relâmpagos
No outono
 
Existe poesia em tudo
Na fogueira de São João
nos grãos de gimnospermas
No inverno
 
Existem haicais em tudo
Na maturidade...
nas colheitas
nas renovações
e no repouso.
 
Rosangela_Aliberti
Atibaia, 08 de fevereiro de 2011

(Foto recolhida da net)