Tempos modernos

Não me atropele com seu carro,

se você não pode me matar.

A tristeza desse grande abismo,

me faz de toda maneira vomitar.

Eu não quero soluções

que me ajudem a ver um novo mundo,

tudo envolto em mentira

e ilusões vãs, sem nexo.

Por que esse nome me foi dado,

minha casa é quadrada,

mas se eu a quisesse redonda?

as flores murcham mais cedo,

sem rega não há amor.

nas esquinas de claras trevas

a dama de negro me espera,

e quando chego, até ela,

cruel como é tende a ter pena,

e logo tenta me consolar.

Maldição, queria apenas poder chorar,

rios de lágrimas secas, sem sentimento,

estopim para a guerra que desde aquele

pequeno embrião planejava-se.

Pois vem as flores e murcham,

não me atropele com seu carro,

se não pode me despachar.

By Helio Pereira.