Amor meu...

Milhões de anos, nessa Terra, infinda,

Desde a vez primeira em que te vi,

No tempo em que eu te conheci

O mundo era uma criança ainda.

E nessa roda-viva que é a vida

Vivendo o pobre corpo logo morre

Pois vem a mão de Deus que o socorre

Dando a fadada espera por vencida.

E cada vez que devo aqui voltar

Na alma a esperança é redobrada

Assim que ponho os pés nessa estrada

Caminho na intenção de te encontrar...