O BAJULADOR !

O BAJULADOR

Honra! Quem és tu... Miserável!

Vegetas somente no impalpável,

Premias apenas ao interesseiro.

Aos honrados sonegas valores,

Fazendo dotes aos bajuladores:

Sempre, sempre... Alvissareiros!

A honra virou mera dobradiça

Nos portais da raça mestiça,

Sustentáculo de hipocrisia!

Faz vênia ao favorecimento,

Desconhece o merecimento

E, da injúria... Faz freguesia!

MAS...

O Azimute da decadência senil

No horizonte do físico viril

Faz a verdade coar... Fluente!

Na balança fiel do julgamento

Ao bajulador caberá o tormento

De ser capacho... Eternamente!

(S.A.BARACHO)

conanbaracho@uol.com.br

Sebastião Antônio Baracho Baracho
Enviado por Sebastião Antônio Baracho Baracho em 31/10/2006
Código do texto: T278464