FILHO

Filho

Perdão de teu Pai

Da falta de compaixão

Laudos científicos não ajudam, não explicam

E as minhas emoções lambuzam, sim pinicam

São 24 horas por dia que você pena e sofre

De tantos transtornos de loucura em teu cofre

O pouco que fazemos com os carinhos

Perde-se nas demências do teu caminho

O que fazer!

-Por que , não absorve-as em sua alma de fraturas

-As bulas são um livro em branco sem curas

-Como será a sua essência resiliente ao sol

-Em medos e anseios inundados por cortisol

Desespero-me de ter a ti com medo angustiante

Medo sem controle e você estagnado é um meliante

24 horas quase que entrando sem piedade em ação

Pelo útero de sua mãe voltando em regressão

Pelo canal de minha uretra até meu saco escrotal

Queria uma explicação para tal regressão

Que de para-normalidade, transcendental, de carma

De pagamento devido de vidas passadas, é darma!

Ao qual passamos durante estes 20 anos

Quantas alucinações nesta miserável doença

Ficamos ao seu redor reticentes e doentes

Não há melhorias por fé e nem crença

É a arma que te quer atingir

É o vizinho que está xingando

É a tua avó que hoje morreu

É teu estomago que vai ruir

É o sol que vai se apagar

É a lua que vai cair

Estamos na sala e você também

Vamos à cozinha e você também

Vamos ao portão e você também

Porque não ficas sozinho em qualquer cômodo da casa

De que adianta esta casa grande

Para uma escravidão desta sem fim

Filho:

Um dia vamos deixar esta vida

Ainda não lhe arrumei um tutor

Nem pedir alguém que seja um tutor

A decisão está tomada antes de o universo existir

Deixarei que a vida se encarregue de cuidar de ti

Caso eu e sua mãe morrermos antes de você.

Seu Pai, agora esquizofrênico.

A Domingos

09fev2011

ADomingos
Enviado por ADomingos em 12/02/2011
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T2788509
Classificação de conteúdo: seguro