Momento utópico

Irrequieta assim meio livre

Das inócuas loucuras dos pensamentos

Quero o cheiro de terra molhada

A flor que nasce novamente

Quero o cabelo mais curto

Algumas tatuagens pelo corpo todo

Quero o toque vasto e lento

Quero o ar puro

Preciso respirar

Escolher alternativas menos eloqüentes

De braços abertos para o vento

Quero abraçar o tempo,

O mundo inteiro

Só um pouquinho pra mim

Vou quebrar os corpos e copos na parede

Quero mais é cantar, é gritar!

Sorrir por prazer e doar por perceber

Apenas tocar nas sutilezas de cada vasto coração

Com a mesma simplicidade que me limito a observar

Com as mesmas faces das roupas que visto

Ideologicamente limitadas e inesperadas

Com a cara pintada e irritada

Em uma vingança premeditada

Dessas que se faz com a própria alma quebrantada

Forte o suficiente para enfrentar o sol

Dura o permanente para esquecer

Que eu mesma não me reconheço

Quando assim estiver navegando

Levo todos comigo

Para viver as utopias que planejo

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 01/11/2006
Código do texto: T278994