Faca de Sons

Minha crosta dissolve

E me fundo no mar

Minha sombra o sol vê

E começo a sonhar

Não posso ficar no voltar

Meu semi-olhos

Alguém que me queira encantar

Minha faca de sons

Fogo meu camará

Desgarro

Minha dança se embola

E ventar é meu par

Minha vida na ampola

E começo a sangrar

Não posso firmar no soltar

Meu toque-de-fé

Alguém que me queira revelar

Essa força e dom

Mata meu patuá

Retalho

Ritual
Enviado por Ritual em 01/11/2006
Código do texto: T279195