toque o movimento

é tudo inanimado

tudo fica em seu lugar

é preciso que você toque as coisas

pra que elas se movimentem

tudo é preguiçoso

pra que você não seja ocioso

se você nada fizer,

aí é que é uma merda

não haverá a colher

que lhe leve sopa à boca

e a água será pouca

se você não for lá buscar

e a goma de mascar

ficará enegrecida

perdendo seus anos de vida

sem ninguém pra mastigar

o seu terno mais bonito

parecerá esquisito

depois de anos sem uso

o que o deixará mais confuso

e finalmente o seu carro

não deixará sua vaga

levando à vaga idéia

de que a vida é movimento...,

desde que alguém o provoque

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 16/02/2011
Código do texto: T2794872
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.