Acordo no meio da noite
Com a mente grávida
E percebo a vida
Como um sonho
Onde o próprio limite
É atônito
Perturbado...
Não há momento
Sob a luz do sol
Sob a luz da lua
No requinte das estrelas
Que o destino
Não nos assombre
E faça com que percamos...
A noção do tempo
Impondo ao lado da fera
A humanidade do medo
Para que a beleza...
Da primavera
Faça desaparecer
O inverno sedento.
              ACCO
Foca
Enviado por Foca em 19/02/2011
Código do texto: T2801178
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.