As Portas da Percepção ...

AS PORTAS DA PERCEPÇÃO ...

Nídia Vargas Potsch

Se abrem para o infinito

de universos desconhecidos

por nós dois,

onde o silencio se instalou e impera ...

Palavras são desnecessárias,

volatilizam-se pela brisa que passa ao largo.

O pensamento comanda.

Rebate e volta com força total de outro pensar,

que ao lado ou distante pode estar ...

É como o silencio que gravita

em torno de dois seres que se amam:

um gesto diz muito,

mas apenas o olhar, diz tudo.

É o silencio cúmplice e conivente dos apaixonados ...

A mensagem captada atravessa a atmosfera

como um raio de luz poderoso

em direção oposta.

Nos mostra e nos faz ver

através da percepção sensorial

o quanto somos pequenos,

o quanto ainda precisamos apreender ...

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 27/10/2006

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 02/11/2006
Código do texto: T280181