Alma

Sonhos são rios caudalosos

Percorrendo as entranhas de minha alma muda.

Ignoro a profundeza das aguas e

Deslizo sobre o lago Titicaca.

Do alto da montanha me realizo em gotas,

Derramadas sobre o chão seco do meu passado.

Gotas que fertilizam o tempo da criação

Gerando sonhos em uma alma

Forjada na improvável linha da vida.