A BARCA LUNAR

No espaço sideral eu reencontrei o meu amor!

E estava livre, leve e solto, cabelo ao vento

E que levava uma flor!

Passeamos por entre estrelas, pedimos carona

A um cometa e fizemos baldiação com ônibus

Espaciais!

Cantamos cirandinha em Saturno, passamos

Pela lua, brigamos em Marte e saramos

As feridas em Mercúrio!

Era o meu amor num vestido em Neon,

Real e universal e há anos luz desse chão!

Um satélite que rondava meu pensamento,

Um Ovni que me assombrava a todo o momento!...

Chutava os meteoritos em meu caminho

E não tropeçava e desviava dos buracos negros!

Era o meu amor ou uma ilusão de óptica

Em minha contemplação ao olhar para o teto

Do meu quarto!...

Também acho que vi a nave dos santos,

Entes queridos que já se foram, sonhos esquecidos

E tudo o mais que se pode encontrar no achados

E perdidos de uma estação espacial!

MAIS EM:

(http://reinodalira.wordpress.com)