F I N A D O S

TALVEZ SEJA MELHOR,. ESTARMOS FINADOS

MELHOR DO QUE ESTARMOS ARRUINADOS,,,

SOBREVIVENDO,,, SOFRENDO...TREMENDO.

E SE ARRASTANDO NO CATIVEIRO..

DA MENTIRA...DA INSANIDADE SECULAR..

DE TANTOS ENGANOS....E MALÍCIAS..SEM PAR.

SÓ JESUS É QUE PODE FAZER...O MILAGRE ACONTECERR.

HOJE....É DIA DE FINADOS...DOS INOCENTES..

FINADOS..QUE HOJE...SÃO ENALTECIDOS..POR SEUS

ASSASSINOS...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 02/11/2006
Código do texto: T280455