Sei lá...
 
 
 
 
Através de palavras,
ditas até pelo pensamento,
como adivinhando minha intenção,
encontro todo o fundamento,
para justificar minha razão.
 
Ainda não me dei por vencido,
pois, em mim, você está impregnada.
Desta batalha não estou abatido,
como quero que você,
não fique magoada.
 
Coisas do coração...
O desabrochar de uma semente,
sem nexo e sem nenhuma razão,
nos leva a uma loucura aparente.
 
Não busco motivo para isso!
De você quero sua forma e ternura,
mesmo que seja por um feitiço.
Desta vida, não quero amargura.
 
 
Oswaldo Genofre


Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 21/02/2011
Código do texto: T2805341
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.